Hoje resolvi fazer uma receita inspirada em um grande amigo e
meu guru, Antonio Perez Gamero, que além de grande parceiro profissional é um
gourmet. Espanhol nascido em Sevilha, tem um gosto apurado para a
comida e é um apreciador de frutos do mar.
Arroz de Mariscos (porção para 10 pessoas)
- 1 quilo de marsicos com cascas
- 1 quilo de mariscos sem cascas
- 1 quilo de camarões médios
- 1 quilo de arroz parborizado
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 1 maço de cheiro verde
- 4 tomates picados
- 2 saches de caldo de legumes meu segredo
- Sal e pimenta a gosto
Tempere os camarões com sal e pimenta do reino. Frite-os em
azeite e reserve.
Na panela que fritou o camarão, frite as cebolas, o alho, o sal, o tomate e os saches de meu segredo.
Adicione o arroz lavado e escorrido e deixe fritar por 5 minutinhos.
Adicione água e quando iniciar o cozimentos, retorne o
camarão, os mariscos e tampe a panela.
Quando estiver quase pronto, coloque o cheiro verde e está
pronto para servir.
É um prato muito simples de se fazer e fica uma delicia!!!!!!!
Valeu marcos. Experimentei, gostei e tá na lista!!!
ResponderExcluirQuando for fazer me convida! Kkkkkkk
ExcluirValeu Marcos. Experimente, gostei e tá na lista!
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