sábado, 29 de agosto de 2015

Arroz de Mariscos

Hoje resolvi fazer uma receita inspirada em um grande amigo e meu guru, Antonio Perez Gamero, que além de grande parceiro profissional é um gourmet. Espanhol nascido em Sevilha, tem um gosto apurado para a comida e é um apreciador de frutos do mar.

Arroz de Mariscos (porção para 10 pessoas)

  • 1 quilo de marsicos com cascas
  • 1 quilo de mariscos sem cascas
  • 1 quilo de camarões médios
  • 1 quilo de arroz parborizado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 maço de cheiro verde
  • 4 tomates picados
  • 2 saches de caldo de legumes meu segredo
  • Sal e pimenta a gosto

Tempere os camarões com sal e pimenta do reino. Frite-os em azeite e reserve.





Na panela que fritou o camarão, frite as cebolas, o alho, o sal, o tomate e os saches de meu segredo. Adicione o arroz lavado e escorrido e deixe fritar por 5 minutinhos.



Adicione água e quando iniciar o cozimentos, retorne o camarão, os mariscos e tampe a panela.






Quando estiver quase pronto, coloque o cheiro verde e está pronto para servir.


É um prato muito simples de se fazer e fica uma delicia!!!!!!!

3 comentários:

  1. Valeu marcos. Experimentei, gostei e tá na lista!!!

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  2. Valeu Marcos. Experimente, gostei e tá na lista!

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