sábado, 23 de maio de 2015

Champiñoes Madrilleños

                                    
Eu costumo dizer que um hobbie é acima de tudo aquilo que fazemos com inspiração.
Isto é a Raquetinha Gourmet: pura inspiração.

Assim como as jogadas mais bonitas saem quando estamos inspirados, o mesmo acontece com a cozinha.

Os cogumelos feitos hoje foram inspirados na cidade que eu mais amo que é Madrid.
Na Calle Cava de San Miguel, 17, no tradicional Mason del Champion, os cogumelos eram colocados  harmoniosamente numa chapa muito aquecida, cujo barulho do grelhado chegava como uma sinfonia aos ouvidos e o cheiro, meu Deus, penetravam na alma e o estômago, ávido, aplaudia.

Como gosto sempre de adaptar as receitas, hoje fizemos assim:
Coloca-se numa assadeira os champignos de paris e porto belo já com os talos cortados, uma fina fatia de ibérico chorizo de belotta, um fio de azeite, um fio de óleo de canola, sal, pimenta do reino moída e cheiro verde.

Leva-se ao forno por 20 min. Quando retirar do forno, jogar por cima suco de limão siciliano. Pronto para a viagem gastronômica.









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