Eu costumo dizer que um hobbie é acima de tudo aquilo que
fazemos com inspiração.
Isto é a Raquetinha Gourmet: pura inspiração.
Assim como as jogadas mais bonitas saem quando estamos
inspirados, o mesmo acontece com a cozinha.
Os cogumelos feitos hoje foram inspirados na cidade que eu
mais amo que é Madrid.
Na Calle Cava de San Miguel, 17, no tradicional Mason del
Champion, os cogumelos eram colocados harmoniosamente numa chapa muito aquecida,
cujo barulho do grelhado chegava como uma sinfonia aos ouvidos e o cheiro, meu
Deus, penetravam na alma e o estômago, ávido, aplaudia.
Como gosto sempre de adaptar as receitas, hoje fizemos
assim:
Coloca-se numa assadeira os champignos de paris e porto belo
já com os talos cortados, uma fina fatia de ibérico chorizo de belotta, um fio de
azeite, um fio de óleo de canola, sal, pimenta do reino moída e cheiro verde.
Leva-se ao forno por 20 min. Quando retirar do forno, jogar
por cima suco de limão siciliano. Pronto para a viagem gastronômica.
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